60
человек
в работе
10 лет
старейшему изданию
холдинга

450
выпусков тв-программ
Холдинг работает с ноября 2015 года.
За время работы было выпущено более 1050 выпусков тв-программ, 350 фотоотчетов, 30 номеров журналов холдинга. Опубликовано 10500 постов в социальных сетях. В работе направлений холдинга задействовано 12 человек, студентов и выпускников университета на добровольной основе.
Видео-контент холдинга набрал за время работы
более 1 000 000 просмотров

Команда
Холдинг выступает информационным партнером множества событий университетского, краевого уровней. Под каждую PR кампанию редакция разрабатывает уникальные дизайнерские решения.
В каких же жанрах мы работаем?
Графика
Холдинг выступает информационным партнером множества событий университетского, краевого уровней. Под каждую PR кампанию редакция разрабатывает уникальные дизайнерские решения.
ТВ:контент телеканалов
Мы считаем, что необходимо выпускать разные виды видео-контента. Формат— возможность говорить на одном языке с разной целевой аудиторией холдинга.

Жанры: информационные новостные сюжеты, развлекательная юмористическая программа «Привет, привет!», документальный сериал для абитуриентов «Ожидание и реальность», интервью с значимыми людьми «Поговорим» и «Акценты поступления», освещение жизни университета в блоге про инстаграм, реалити-шоу «Мистер КГПУ» и свободный творческий формат.

Новости
Юмористическая программа
Документальный сериал
Интервью
Реалити-шоу
Свободный формат
Печатные издания
Мы выпускаем 2 печатных журнала: развлекательный и аналитический. Хотя каждый журнал пишет в онлайн-режиме, мы не считаем печать устаревшим форматом. Журналы холдинга выходят с периодичностью раз в два месяца. Включают в себя аналитические статьи, тематические фотосессии, информационные сообщения и уникальные обложки.
Журнал студентов исторического факультета
ГеродотNEWS 7/26
Журнал ППОС КГПУ им. В. П. Астафьева
Профи #1
PR университета
В нашем университете нет пиар-службы. По совместному соглашению авторов холдинга с администрацией университета мы взяли на себя функционал PR КГПУ им. В. П. Астафьева на добровольной основе.

Мы открыты проектам университета — информационное сопровождение научной грантовой деятельности, ПРДСО, поддержка уникальных студенческих и преподавательских инициатив.
Наши приоритеты в развитии деятельности университета
  • Научные форумы, конференции и практики
    Разрабатывать брендбуки научных событий, писать новости и топы — в этот момент мы реально осознаем свою значимость. Международный форум «Человек, семья, общество», «Международный форум аутизма», краевой конкурс педагогического мастерства студентов «Учитель, которого ждут» и многое другое.
  • Ученые университета
    Педагогический университет — это множество ученых, поэтому мы снимаем лекции, публикуем информацию о вышедших монографиях и всячески информируем нашу целевую аудиторию о достижениях в гуманитарных науках.
  • Инновационные проекты
    Студенты и преподаватели нашего университета создают уникальные проекты, которые мы поддерживаем: театр на историческом, сетевой педагогческий лицей, спортивные события.
PR проекты, которыми мы гордимся
Актуальный проект — «Путеводитель по университету». Современный дизайн, простой формат А5 и самое важное уложилось в 100 страниц. Весь путеводитель создан силами редакции холдинга за полгода работы.
PR проекты, которыми мы гордимся
Одна из задач холдинга ― работа с абитуриентом. В 2017 году совместно с одноименным центром университета мы создали «Справочник для абитуриента». Направления и программы обучения в бакалавриате и магистратуре, известные выпускники, факты, условия поступления и внеучебная жизнь университета в формате А4.

Создание полностью уникального продукта за 1 месяц стало для команды зоной развития.
«PR событий университета стараемся делать комплексным: поддержка проекта в социальных сетях, плакаты, флаеры, промо-ролики. Многие мероприятия являются краевыми, поэтому важно привлечь к ним внимание красиво и с толком»
Мария Луговская
руководитель холдинга
PR графика
Баннеры, изготовленные командой холдинга ты встретишь на зданиях университета. Также мы выпускаем брендовую продукцию университета: календари, ролл-апы, значки.
Работа со школьниками
Мы считаем, что работа с школьниками города в плане развития медиа-компетенций — важная задача медиацентра педагогического. этом учебном году мы стали партнерами

В 2016-2017 учебном году мы стали организаторами медиашколы для школьников края в рамках работы сетевого педагогического лицея (3 недели в ноябре-декабре), школьников г. Железногорска. Создали совместные сюжеты и программу.

В апреле мы стали партнерами II городского фестиваля школьных СМИ «Юнион-пресс», где создавали с ребятами эффективные паблики.

В мае мы расскажем про видео и блоггинг на медиашколе «Online» от российского движения школьников.
Ребята обращаются к нам за советом постоянно―это предмет нашей гордости.
Достижения холдинга
Мы получили признание не только в стенах университета.
Холдинг во главе с Марией Луговской является победителем всероссийских и краевых медиа-конкурсов. В 2016/2017 учебном сезоне нашими достижениями стали
Межрегиональный конкурс студенческих информационных ресурсов «ГОС»
2 место — «Лучший дизайн афиш»;
3 место — «Лучший выпуск», программа «Ожидание и реальность»;
3 место — «Лучшее СМИ»;
1 место — «Лучшее интервью», программа «Поговорим».
Красноярский региональный тур конкурса «Хрустальный Апельсин», сезона 2016/2017
Номинация Тема года: «Университет 3.0: медийное и информационное сопровождение научной и инновационной деятельности в вузе», проект «Продвижение бренда КГПУ им. В. П. Астафьева холдингом студенческих СМИ КГПУ «Livemedia».
Региональный этап всероссийского фестиваля «Студенческая весна 2017»
II место в номинации «Фотография»;
III место в номинации «Видеотворчество. Коллективная работа»
Всероссийский конкурс
молодежных СМИ «УниверСИТИ»
I место в номинации «Объединённая номинация спецпроектов» с работой «Красноярск от А до Я»;
II место в номинации «Развлекательная программа» с реалити-шоу «Мистер КГПУ 2016».
Летом 2014 года являлись медиа-центром международного молодежного форума ТИМ «Бирюса», в рамках работы создали 100 выпусков различных программ бирюсинского ТВ.

В 2016 году также были информационными партнерами обучающего проекта гранта фонда Михаила Прохорова «Гуманитарный лекторий» в рамках которого сняли более 60 лекций известных ученых Края.
Наши награды
11 наград
4 награды
2 награды
2 награды
2 награды
1 награда
1 награда
1 награда
1 награда
1 награда